JAHRESVORSCHAU

Auch dieses Jahr führen wir wieder unseren Traditions Anlass "Kalbs Gourmet Metzgete" durch. Wegen der grossen Nachfrage dieses Jahr an zwei Wochenenden:

Am Freitag 27, Samstag 28, Sonntag 29 Oktober 2017
und Freitag 17, Samstag 18, Sonntag 19. November 2017
Bitte reseervieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig!

November und Dezember pflegen wir eine exquisite Fisch und Meeresfrüchte Küche lassen Sie sich Überraschen.

Natürlich dürfen auch Fleischliebhaber nicht zu kurz kommen.
Wir grillieren an unserer offenen Feuerstelle zarte Entrecôtes - Kalbssteak - Lammrücken mit feinen Beilagen  
 
 
 

Aktuell



Winterliche Genüsse bei uns am Bodensee!

Mit Genuss abheben, und eine kulinarische Punktlandung machen.Dann sind sie richtig bei Marty`s im Schiff Kesswil . Mit der atemberaubenden Kulisse am Bodensee und der besten Küche.

Das Fondüstübli bleibt bis März 2018 geöffnet!

Während den Wintermonaten verwöhnen wir Sie mit feinsten Fleischspezialitäten die wir auf unserem Chemine auf offenem Feuer zubereiten.

Aus dem Bodensee ist im Winter nichts zu holen. 
Also freuen Sie sich auf Jakobsmuscheln - Bouchot Muscheln - Tintenfisch - Wolfbarsch - Seezungen - Riesencrevetten - und vieles mehr


ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwochs bis Freitags
9.00 bis 14.30 Uhr / 17.30 bis 23. 00 Uhr

Samstags 09.00 bis 23.00 Uhr
Sonntags 09.00 bis 21.00 Uhr



Telefon 071 463 18 55
Montag und Dienstag Ruhetag