JAHRESVORSCHAU

Auch dieses Jahr führen wir wieder unseren Traditions Anlass "Kalbs Gourmet Metzgete" durch. Wegen der grossen Nachfrage dieses Jahr an zwei Wochenenden:

Am Freitag 27, Samstag 28, Sonntag 29 Oktober 2017
und Freitag 17, Samstag 18, Sonntag 19. November 2017
Bitte reseervieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig!

November und Dezember pflegen wir eine exquisite Fisch und Meeresfrüchte Küche lassen Sie sich Überraschen.

Natürlich dürfen auch Fleischliebhaber nicht zu kurz kommen.
Wir grillieren an unserer offenen Feuerstelle zarte Entrecôtes - Kalbssteak - Lammrücken mit feinen Beilagen  
 
 
 

Aktuell



Herbstliche Genüsse bei uns am Bodensee!

Mit Genuss abheben, und eine kulinarische Punktlandung machen.Dann sind sie richtig bei Marty`s im Schiff Kesswil . Mit der atemberaubenden Kulisse am Bodensee und der besten Küche.

Vom 18. September bis am 26. September machen wir eine kreative Pause und freuen uns Sie dann mit unseren Wildspezialitäten zu verwöhnen


ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwochs bis Samstag
09.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag  bis 21.00 Uhr



Telefon 071 463 18 55
Montag und Dienstag Ruhetag