FLASCHENPOST

Herbstreise an den Bodensee.
Nebelverhangene Landschaften sind schon lange Vergangenheit. Heute presentiert sich die Bodensee Region auch im Herbst und Winter von seiner sonnigen Seite.Nicht umsonst heisst diese Region Sonnenecke.  Es macht Lust einen Spaziergang zu machen, einzukehren und ein feines Essen geniessen.

Reservieren Sie einfach einen Tisch bei uns im Schiff und geniessen Sie.
Für Ihre Feiern und Anlässe haben wir die geeigneten schönen Räumlichkeiten.
Wir sind der richtige Partner für Sie.  
 
 
 

Aktuell



Winterliche Genüsse bei uns am Bodensee!

Mit Genuss abheben, und eine kulinarische Punktlandung machen.Dann sind sie richtig bei Marty`s im Schiff Kesswil . Mit der atemberaubenden Kulisse am Bodensee und der besten Küche.

Das Fondüstübli bleibt bis März 2018 geöffnet!

Während den Wintermonaten verwöhnen wir Sie mit feinsten Fleischspezialitäten die wir auf unserem Chemine auf offenem Feuer zubereiten.

Aus dem Bodensee ist im Winter nichts zu holen. 
Also freuen Sie sich auf Jakobsmuscheln - Bouchot Muscheln - Tintenfisch - Wolfbarsch - Seezungen - Riesencrevetten - und vieles mehr


ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwochs bis Freitags
9.00 bis 14.30 Uhr / 17.30 bis 23. 00 Uhr

Samstags 09.00 bis 23.00 Uhr
Sonntags 09.00 bis 21.00 Uhr



Telefon 071 463 18 55
Montag und Dienstag Ruhetag