AKTIVITÄTEN

Am 4. Oktober eröffnen wir im ersten Stock unser Fondue Stübli. Geniessen Sie bei uns diese Spezialitäten in Geselliger Runde im rustikalen Ambiente.

Am 27. Oktober starten wir die Wildwochen!
Rehrücken - Rehschnitzel - Rehpfeffer - Wildpilze und vieles mehr mit den nicht immer klassischen Beilagen.

Freuen Sie sich auf unsere Kalbs Gourmet Metzgete!
Am 27, 28, 29. Oktober 2017
und 17, 18, 19. November 2017  
 
 
 

Aktuell



Herbstliche Genüsse bei uns am Bodensee!

Mit Genuss abheben, und eine kulinarische Punktlandung machen.Dann sind sie richtig bei Marty`s im Schiff Kesswil . Mit der atemberaubenden Kulisse am Bodensee und der besten Küche.

Vom 18. September bis am 26. September machen wir eine kreative Pause und freuen uns Sie dann mit unseren Wildspezialitäten zu verwöhnen


ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwochs bis Samstag
09.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag  bis 21.00 Uhr



Telefon 071 463 18 55
Montag und Dienstag Ruhetag